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Gnocchi al ragù speziato fatti con il trito Macì della sojasun.

Ecco il nostro alienino che porta una delle sue ricette vegane:
 
Oggi Veganino ci propone:

 Gnocchi al ragù speziato


Ingredienti:

1 confezione di macì della sojasun*










1 peperone grande
1 cipolla rossa piccola
Prezzemolo
1 confezioni di 500 gr di gnocchi (io me li faccio fare da un pastaio, però nei negozi bio e anche a Eataly potete trovare le confezioni)
1/2 bottiglia di salsa di pomodoro rustica
 sale
 olio Ev di oliva
 vino rosso
 tabasco rosso (opzionale)



Preparazione:

Soffriggere la cipolla, olio e peperone a cubetti
Aggiungere il trito di soia, e soffriggere per altri 2 minuti
sfumare con vino rosso
Aspettare 1 minuti e aggiungere il pomodoro, mischiare per 1 minuto e aggiungere acqua fino a coprire tutto
Aggiungere sale a gusto (poco alla volta perché il macì è già condito) e da 4-5 gocce di tabasco
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
Preparare gli gnocchi e aggiungere al ragù quando la salsa risulterà densa
Ripassare e servire caldo.



Acquisti:
Dove ho comprato il Macì della sojasun? Al Conad e costa 2,50 euro
*Se nel vostro supermercato non vendono questo prodotto potete comprare del seitan fresco e tagliarlo molto finemente.

Ho fatto un normalissimo acquisto e la casa produttrice NON mi ha chiesto di farne pubblicità!

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