Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Gnocchi al ragù speziato fatti con il trito Macì della sojasun.

Ecco il nostro alienino che porta una delle sue ricette vegane:
 
Oggi Veganino ci propone:

 Gnocchi al ragù speziato


Ingredienti:

1 confezione di macì della sojasun*










1 peperone grande
1 cipolla rossa piccola
Prezzemolo
1 confezioni di 500 gr di gnocchi (io me li faccio fare da un pastaio, però nei negozi bio e anche a Eataly potete trovare le confezioni)
1/2 bottiglia di salsa di pomodoro rustica
 sale
 olio Ev di oliva
 vino rosso
 tabasco rosso (opzionale)



Preparazione:

Soffriggere la cipolla, olio e peperone a cubetti
Aggiungere il trito di soia, e soffriggere per altri 2 minuti
sfumare con vino rosso
Aspettare 1 minuti e aggiungere il pomodoro, mischiare per 1 minuto e aggiungere acqua fino a coprire tutto
Aggiungere sale a gusto (poco alla volta perché il macì è già condito) e da 4-5 gocce di tabasco
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
Preparare gli gnocchi e aggiungere al ragù quando la salsa risulterà densa
Ripassare e servire caldo.



Acquisti:
Dove ho comprato il Macì della sojasun? Al Conad e costa 2,50 euro
*Se nel vostro supermercato non vendono questo prodotto potete comprare del seitan fresco e tagliarlo molto finemente.

Ho fatto un normalissimo acquisto e la casa produttrice NON mi ha chiesto di farne pubblicità!

------------------------------------------------------------------------
Prodotti con Seitan Ordina su Sorgente Natura

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato