Post

Visualizzazione dei post da maggio 10, 2019

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Tecniche di rilassamento e benessere con l'uso del sale

Immagine
Oggi si parla molto dell'uso del sale sia per il rilassamento che per la salute dell'organismo stesso, tanto che molti di noi abbiamo la lampada di sale a casa. Diversi addetti della medicina olistica affermano che la lampada di sale del Himalaya possono offrire diversi benefici: purifica l'aria combatte le allergie allevia la tosse neutralizzano le radiazioni elettromagnetiche migliorano la qualità del sonno migliorano la concentrazione riducono l'elettricità statica aumentano le difese immunitarie Anche se questi benefici non sono ancora stati comprovati dalla scienza, bisogna dire che la luce tenue e calda della lampada di sale produce comunque una vera sensazione di benessere e rilassamento, però oltre alla classica lampada, esiste un altro modo per utilizzare il sale per il benessere personale e perché no rilassarsi dopo una giornata di lavoro. Il metodo si chiama "tappeto di sale"   ed è semplicemente una scatola di legno o una bacin

5 consigli per riutilizzare frutta e verdura

Immagine
Avete conservato la lattuga per un po' di tempo in frigo e questa si è un po' appassita? Ovviamente dovete osservare se è ancora buona per il consumo, se sì allora lavate normalmente l'insalata e quindi immergetela in acqua molto fredda e un po' di aceto per alcuni minuti. In questo modo le foglie saranno nuovamente croccanti, o almeno acquisiranno un aspetto migliore.  Potete dare un aiutino a quell'ananas che non matura mai, per farlo dovete avvolgerlo con dei fogli di giornale e conservarlo a "testa in giù" fuori dal frigo. La rucola leggermente appassita può essere usata nella preparazione di diversi piatti come i fagioli al sugo, la soia, o i funghi. Il suo sapore darà un tocco speciale alle pietanze. Le banane troppo mature possono essere usate per la preparare dei biscotti fatti con le banane schiacciate, polpa di mela, farina, cacao, latte di cocco o di mandorle e zucchero, mischiare, fare dei dischetti e cuocere. Se avete troppi peper