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Visualizzazione dei post da settembre 24, 2019

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Tecnica sensoriale per la meditazione e il rilassamento

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Esistono molte tecniche di meditazione e/o rilassamento basate su la preghiera, la riflessione, il contatto con il "io" interiore e via dicendo, in ogni modo esiste una tecnica basata sulle sensazioni, cioè che invita il soggetto ad abbandonare un pochino dal proprio "io interiore" ed utilizzare gli stimoli esterni per riequilibrare la mente e le energie vitali. Per fare questa meditazione avete bisogno di: Una bacinella  grande abbastanza per mettere i piedi Sale grosso da cucina Olio EVO alla lavanda e un bruciaessenze Vestiti comodi e un po' larghi in puro cotone Musica Una sedia comoda o poltrona Dovete riempire la bacinella con il sale grosso e accendere il bruciaessenze versando 10 gocce di OE nell'acqua Scegliete una playlist che vi faccia rilassare, esistono molte, spesso uso la playlist del film "il meraviglioso mondo di Amelie" , ma ci sono alcune altre opere come Clair de Lune di Debussy, Canone e giga

Ricetta Vegana: Patate al "murro"

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L'autunno è arrivato e finalmente possiamo usare il forno, evviva! E quindi il nostro amico Veganino è tornato da noi con una ricettina che lui ha portato dal Portogallo.  Il piatto si chiama " Patate al murro " e murro in lingua portoghese vuol dire pugno o colpo, e ora vediamo come si prepara il piatto: Ingredienti: Patate Rosmarino fresco Cipolla rossa  Sale grosso Pepe nero  Olio EVO Preparazione Lessare le patate Versare un po' di olio EVO sul fondo della forma Adagiare le patate nella forma Schiacciare con la mano o con un attrezzo per pestare Tagliare la cipolla a fettine e distribuire sopra le patate, quindi rosmarino, sale grosso, pepe e altro olio EVO Forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. La cipolla utilizzata è questa: Siccome erano bio ho deciso di non levare le bucce delle patate.