Torta di Mele Vegan
Ingredienti impasto: - 1 1/2 bicchiere di fiocchi di avena fini - 1 1/2 bicchiere di farina 00 - 1 cucchiaio di lievito per dolce - 1/2 bicchiere di zucchero di canna - 5 cucchiai di olio di girasole o di soya Ingredienti ripieno - 2 mele sbucciate e grattugiate grossolanamente - 1 cucchiaio di fiocchi di avena - 2 cucchiai di cannella - 2 cucchiai di zucchero di canna preparazione: Mischiare gli ingredienti dell'impasto e mettere da parte 1 bicchiere e mezzo per coprire la torta. Coprire il fondo della forma quadrata e imburrata con l'olio. Mischiare tutti gli ingredienti del ripieno e metterlo sull'impasto. Distribuire bene. Prendere l'impasto messo in riserva che va messo sbriciolato sopra il ripieno in modo uniforme. Forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti