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Visualizzazione dei post da novembre 21, 2013

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Come conservare la freschezza dei dolci più a lungo.

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Per mantenere i prodotti di pasticceria (tradizionali o vegan): torte, ciambellone, cupcake, rotoli ecc, freschi nel tempo dovete conservarli in un contenitore di vetro, ceramica o plastica chiuso ed  insieme ad una mela non molto matura. La mela conserverà la freschezza dei dolci per un tempo più lungo rispetto a quello abituale. 

Sgrassare e smacchiare le pentole in acciaio, terracotta, smaltate e teflon

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Per cancellare le macchie indelebili e scure sulle pentole in acciaio inox (quelle non vengono eliminate con un primo lavaggio a mano o in lavatrice), dovete mettere la pentola in ammollo riempiendola con acqua calda e aceto bianco o rosso per 1 notte o giornata. Lavare il giorno dopo. Per macchie molto difficili aggiungere poco detersivo per piatti a mano ecologico o biologico nell'acqua di ammollo. Per sgrassare le pentole smaltate potete usare alcol rosa o bianco e sapone di marsiglia o alcol+detersivo per piatti a mano. Per sbiancate le pentole smaltate bianche potete lasciarle in ammollo riempiendola con acqua bollente+1 o 2 cucchiai di percarbonato (sbiancante all'ossigeno attivo) o acqua molto calda+2 cucchiai di acqua ossigenata da 40 volumi (quella cremosa per colpi di sole).