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I benefici dei ravanelli nell'alimentazione

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 I ravanelli sono ricchi in fibre, vitamina C, follato, potassio e fosforo ed ecco i suoi 9 principali benefici: Prevenzione del Cancro: i ravanelli sono vegetali della famiglia delle crucifere che hanno importanti proprietà anticancro. Essendo ricchi in fibre aiutano a combattere il cancro del colon. Contengono composti come gli isotiocianati che inducono le cellule cancerogene alla morte Salute del Cuore: Alcuni studi hanno dimostrato che gli antiossidanti contenuti nei ravanelli aiutano a ridurre l'indice di colesterolo nel sangue e quindi i rischi di malatie cardiache e infarto. Salute dell'apparato digerente: i ravanelli stimolano la produzione della bile e mantengono in salute il fegato e la vescicola biliare. Essendo ricchi in fibra combattono la costipazione  Disintossicante: indicati contro l'itterizia poiché purificano il sangue e aumentano il livello di ossigeno in circolo. Diuretico: aiuta a mantenere sani i reni e a la funzione epatica. Utile quando