Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da settembre 4, 2014
.

Io sono con mamma Daniza!!!

  Pochi giorni fa sono tornata dal Trentino e si è parlato spesso del caso della Mamma orsa Daniza che rischia di essere messa in carcere solo perché ha difeso i suoi cuccioli da un ricercatori di funghi. Ora questo povero animale è considerato una bestia feroce e pericolosa!! La cosa triste è che ormai il bosco e la montagna è un posto per i solo esseri umani e gli animali che ci sono da sempre sono solo degli invasori che servono solo per dare fastidio oppure sono dei giocatoli dei cacciatori che si divertono con il dolore e la disgrazie degli animali. È una vergogna che il Trentino non abbia semplicemente informato e messo dei cartelli e volantini in giro avvertendo le persone di non toccare e di non avvicinarsi ai cuccioli che siano orsi, caprioli ecc. L'orso mica è un animale inferocito che si diverte ad attaccare l'essere umano, anzi sono gli esseri umani gli unici che uccidono giusto per ridere un po'. L'orso si allontana quando sente rumore e attacca l

Come sbiancare e disincrostare il manico dei coltelli bianchi

A volte i manici bianchi s'ingialliscono con il tempo oppure possono diventare un po' marroncini, insomma si macchiano..... Per sbiancarli avete bisogno di: percarbonato (sbiancante all'ossigeno attivo) succo di limone sale fino sapone di marsiglia bicarbonato Per primo prendete un barattolo alto e riempitelo con acqua quanto basta per immergere solo il manico del coltello (e mai la lama). Quindi versare un cucchiaio di percarbonato e un cucchiaio di bicarbonato Mettere un pezzettino di sapone di marsiglia Coprire il tutto con un canovaccio e lasciare in ammollo fino al giorno seguente Risciacquare il manico e strofinare con una crema morbida fatta con succo di limone e sale fino, questa volta se la miscela finisce sulla lama non è un problema Appoggiare il coltello in un barattolo o bicchiere e lasciare in ammollo per almeno 1 ora Lavare, strofinare con sapone di marsiglia, aspettare alcuni minuti e risciacquare bene. Per evitare l'ingiallimento