Post

Visualizzazione dei post da settembre 4, 2014

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Io sono con mamma Daniza!!!

Immagine
  Pochi giorni fa sono tornata dal Trentino e si è parlato spesso del caso della Mamma orsa Daniza che rischia di essere messa in carcere solo perché ha difeso i suoi cuccioli da un ricercatori di funghi. Ora questo povero animale è considerato una bestia feroce e pericolosa!! La cosa triste è che ormai il bosco e la montagna è un posto per i solo esseri umani e gli animali che ci sono da sempre sono solo degli invasori che servono solo per dare fastidio oppure sono dei giocatoli dei cacciatori che si divertono con il dolore e la disgrazie degli animali. È una vergogna che il Trentino non abbia semplicemente informato e messo dei cartelli e volantini in giro avvertendo le persone di non toccare e di non avvicinarsi ai cuccioli che siano orsi, caprioli ecc. L'orso mica è un animale inferocito che si diverte ad attaccare l'essere umano, anzi sono gli esseri umani gli unici che uccidono giusto per ridere un po'. L'orso si allontana quando sente rumore e attacca l

Come sbiancare e disincrostare il manico dei coltelli bianchi

Immagine
A volte i manici bianchi s'ingialliscono con il tempo oppure possono diventare un po' marroncini, insomma si macchiano..... Per sbiancarli avete bisogno di: percarbonato (sbiancante all'ossigeno attivo) succo di limone sale fino sapone di marsiglia bicarbonato Per primo prendete un barattolo alto e riempitelo con acqua quanto basta per immergere solo il manico del coltello (e mai la lama). Quindi versare un cucchiaio di percarbonato e un cucchiaio di bicarbonato Mettere un pezzettino di sapone di marsiglia Coprire il tutto con un canovaccio e lasciare in ammollo fino al giorno seguente Risciacquare il manico e strofinare con una crema morbida fatta con succo di limone e sale fino, questa volta se la miscela finisce sulla lama non è un problema Appoggiare il coltello in un barattolo o bicchiere e lasciare in ammollo per almeno 1 ora Lavare, strofinare con sapone di marsiglia, aspettare alcuni minuti e risciacquare bene. Per evitare l'ingiallimento