Post

Visualizzazione dei post da maggio 24, 2016

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Pasta al limone con formaggio di soia Valsoia.

Immagine
Da oggi in poi il nostro amico alieno Veganino ci suggerirà alcune delle sue ricette. Pasta al limone con formaggio di soia Il formaggio utilizzato è stato questo: Lo spalmabile Valsoia Ingredienti: 1 limone grande (ho usato 1 limone di Amalfi) pasta abbastanza al dente 1 aglio intero prezzemolo pan grattato pepe nero (opzionale) olio EV di oliva formaggio vegetale sale 1) Fare una salsa un po' liquida con 1/4 di limone (il succo),  un pizzico di scorsa di limone, 1 cucchiaio raso di prezzemolo fresco, 1 aglio, olio EV e un pizzico di sale. Lasciare riposare per 30 minuti 2)  Preparare la pasta, ripassarla nel condimento, lasciare riposare per 10 minuti e buttare l'aglio 3) Aggiungere 2 cucchiai pieni di formaggio e ripassare nuovamente a fiamma dolce. Per ultimo aggiungere 1 cucchiaio raso di pan grattato e una grattugiata moderata di pepe nero, mescolare. Con il formaggio che avanza potete preparare uno snack molto buono con una gall