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Patate all'aglio e rosmarino con un tocco di originalità

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Queste patate sono fatte in un modo un po' diverso dal metodo classico e secondo me ci guadagnano molto sia per quanto riguarda il gusto sia per l'originalità. Ingredienti: Patate con la buccia (caso mai prendetele bio) Rosmarino Aglio Sale rosa o grigio (ma anche quello comune va bene) Olio EV oliva pepe mix Prendete una teglia e oliatela leggermente Prendete le patate crude e fatte le aperture usando un coltello ben affilato però cercando di fare attenzione a non tagliarle totalmente Adagiatele sulla teglia Schiacciate 1 o 2 spicchi d'aglio tritandoli finemente e usateli per condire le patate, quindi un po' di sale e un po' di pepe e rosmarino Mettete 4 o 5 spicchi di aglio in camicia insieme alle patate. Sopra un po' d'olio EV e forno a 180 gradi ventilato per circa 20 min (devono essere dorate e morbide dentro). Consiglio: mettete un pentolino con acqua all'interno del forno per evitare che le patate si rinsecchiscano Dritta: Po