Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da giugno 24, 2016

Ricetta Vegana: Torta all'ananas senza latte né uova

Ecco il nostro amico intergalattico che vuole condividere un'altra sua ricetta: La torta all'ananas INGREDIENTI 20 ml circa di acqua della cottura dei ceci 100 ml di latte di riso 100 gr di zucchero di canna 200 gr di farina 00 + 1 cucchiaio di farina di castagne  50 gr. di margarina vegetale 1 bustina di lievito per dolci scorza di limone Fettine di ananas PREPARAZIONE Adagiare le fettine di ananas sul fondo della forma Versare l'acqua di cottura dei ceci nella ciotola dello sbattitore e sbattere finché diventi leggermente cremosa, aggiungere le scorze, lo zucchero e la margarina e amalgamare bene Aggiungere le farine e il latte e amalgamare Aggiungere il fermento e amalgamare usando la velocità minima Versare l'impasto sulle fettine d'ananas Portare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti L'acqua di cottura dei ceci può sostituire le uova e soprattutto gli albumi, per saperne di più guardate QUI