Post

Visualizzazione dei post da giugno 7, 2016

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Gnocchi al ragù speziato fatti con il trito Macì della sojasun.

Immagine
Ecco il nostro alienino che porta una delle sue ricette vegane:   Oggi Veganino ci propone:   Gnocchi al ragù speziato Ingredienti: 1 confezione di macì della sojasun* 1 peperone grande 1 cipolla rossa piccola Prezzemolo 1 confezioni di 500 gr di gnocchi (io me li faccio fare da un pastaio, però nei negozi bio e anche a Eataly potete trovare le confezioni) 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro rustica  sale  olio Ev di oliva  vino rosso  tabasco rosso (opzionale) Preparazione: Soffriggere la cipolla, olio e peperone a cubetti Aggiungere il trito di soia, e soffriggere per altri 2 minuti sfumare con vino rosso Aspettare 1 minuti e aggiungere il pomodoro, mischiare per 1 minuto e aggiungere acqua fino a coprire tutto Aggiungere sale a gusto (poco alla volta perché il macì è già condito) e da 4-5 gocce di tabasco Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo fresco Preparare gli gnocchi e aggiungere al ragù quando la salsa risulterà densa Ripass