Oggi Veganino ci proporrà una ricetta non solo vegetariana ma anche abbastanza in linea con l'idea del riciclo e del risparmio. Allora sapiamo che molti piatti a base di asparagi richiedono le famose punte e una piccola porzione in più, e il gambo spesso viene buttato, e invece i gambi sono commestibili e anche ricchi di nutrienti importanti come le fibre, potassio ecc. La proposta di oggi è questa: un piccolo antipasto fatto in pentola a pressione. E ora il nostro Chef ci spiegherò come prepararlo, comunque è molto semplice: Ingredienti: 1 mazzetto di gambi di asparagi sale rosa pepe nero meglio se grattugiato al momento olio EV di oliva erba cipollina fresca acqua vino bianco aglio Preparazione In pentola mettere 1 aglio intero e 2 o 3 cucchiai di olio, soffriggere, aggiungere i gambi tagliati come nella foto e ripassare nell'olio e aglio Aggiungere 1/2 bicchiere di vino, fare evaporare l'alcol, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e chiudere l
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