Oggi Veganino ci proporrà una ricetta non solo vegetariana ma anche  abbastanza in linea con l'idea del riciclo e del risparmio.   Allora sapiamo che molti piatti a base di asparagi richiedono le famose punte e una piccola porzione in più, e il gambo spesso viene buttato, e invece i gambi sono commestibili e anche ricchi di nutrienti importanti come le fibre, potassio ecc.   La proposta di oggi è questa: un piccolo antipasto fatto in pentola a pressione.     E ora il nostro Chef ci spiegherò come prepararlo, comunque è molto semplice:   Ingredienti:   1 mazzetto di gambi di asparagi  sale rosa  pepe nero meglio se grattugiato al momento  olio EV di oliva  erba cipollina fresca  acqua  vino bianco  aglio       Preparazione   In pentola mettere 1 aglio intero e 2 o 3 cucchiai di olio, soffriggere, aggiungere i gambi tagliati come nella foto e ripassare nell'olio e aglio  Aggiungere 1/2 bicchiere di vino, fare evaporare l'alcol, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e chiudere l...
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