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Visualizzazione dei post da settembre 23, 2021

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L'importanza della vitamina K per le ossa e arterie e gli alimenti da consumare.

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 Beneficia la circolazione del sangue, migliora l'ossigenazione dei tessuti, previene malattie cardiovascolari e ossee, combatte le infiammazioni e tant'altro: parliamo delle vitamine del complesso K (K1 o folochinone e K2 o Menachinone) che come possiamo notare sono davvero molto importanti per il buon funzionamento dell'organismo. K1 : importante per la coagulazione del sangue ed è presente nella maggior parte delle foglie di colore verde scuro come spinaci e broccoli ma anche nelle castagne, noci, uva di colore scuro, fichi e more. Trattasi di una vitamina liposolubile e di facile assorbimento. K2 : agisce nei mitocondri che sono gli organelli addetti alla respirazione cellulare e tra le loro tante funzioni quella più importante è la produzione di energia  per buon funzionamento cellulare. La vitamina K2 aumenta l'ossigenazione del sangue e dei tessuti ed è prodotta sia dalla nostra flora batterica che dalla vitamina K1 che introduciamo nel corpo attraverso l'ali