Post

Visualizzazione dei post da aprile 13, 2022

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Zuppa funghi , patate e erbe dell'orto accompagnata da crescione fresco.

Immagine
  È tornato il nostro piccolo amico Veganino a farci visita e non poteva di certo mancare una delle sue ricette facili da realizzare, e questa volta lui ha voluto utilizzare alcuni dei prodotti del nostro mini orto urbano, dunque la ricetta di oggi è la zuppa in pentola a pressione con funghi, patate, rucola, erbe aromatiche e crescion e dei giardini o inglese, tra l'altro ultimo ingrediente è stato utilizzato in modo davvero inusitato. Nonostante la ricetta preveda l'uso della pentola a pressione non è un problema se non l'avete poiché si può utilizzare anche una tradizionale allungando i tempi di cottura.  Ingredienti: 250 gr di funghi champignon o mix di funghi. 4 patate medie tagliate a cubetti. 1 cipolla rossa 1 spicchio d'aglio scacciato e tritato. 1 ciuffetto di cerfoglio oppure prezzemolo 1 piccolo mazzetto di rucola. 10 foglioline di erba cipollina tagliate a metà 1 foglia di dragoncello qualche fogliolina di sedano (circa 1 cucchiaio) 1/4 di peperoncino