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Visualizzazione dei post da ottobre 14, 2008

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Ricetta Vegan: Sacchettini di Tofu e Verza

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Ingredienti: 4 foglie grandi di verza Prezzemolo 1 patata dolce sbucciata e tritata 150gr di tofu tritato 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale 4 foglie di cipollina Prep. Cuocere le foglie di verza per 10 minuti. Scolare l'acqua e riservare. Cuocere la patata finche diventi morbida, scolare l'acqua e aggiungere il prezzemolo,il tofu, la metà dell'olio e il sale. Cuocere a fuoco colce per 3 minuti. In una altra padela cuocete le foglie di cipollina per 2 minuti Inserire un po' della miscela dentro ad ogni foglia di verza Chiudere formando un sachettino (per chiuderlo usate le foglie di cipollina) Mettete sopra l'olio rimasto Potete fare un sugo semplice di pomodoro per accompagnare.

Come Fare un Dado Vegetale

Usando gli avanzi di verdura: Basta tritare alcune verdure e poi ripassarle nel frullatore con poca acqua. Potete mettere anche poco aglio tritato o cipolla, oppure basilico o altri odori. Poi basta mettere il frullato in una vaschetta per il ghiaccio. Mettete sempre almeno 50 gr di sale per la conservazione. Altra Ricetta di Dado: Ingredienti 200 gr di sedano 2 carote 1 cipolla grossa 1 zucchina 100 gr di prezzemolo 20 foglie di basilico 15 foglie di salvia 150 gr di sale 1 cucchiaio di olio Procedimento Sminuzzate molto finemente le verdure e le erbe aromatiche e mettetele dentro a una pentola (meglio se di coccio) insieme ad un cucchiaio d’olio, quindi copritele con il sale e fatele cuocere per almeno 1 ora e mezza aggiungendo ogni tanto poca acqua se usate la pentola in coccio. A questo punto frullate (basta un comune frullatore) e rimettete sul fuoco finchè non si sarà addensato ancora. Conservazione e utilizzo Conservate il dado ancora caldo dentro a contenitori di vetro possibi