Post

Visualizzazione dei post da dicembre 2, 2021

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Minestrone di verdure arricchita con straccetti vegetali.

Immagine
È arrivato il freddo ( a noi piace) e anche la voglia di mangiare zuppe, minestre e minestroni e il nostro piccolo amico Veganino ci ha raccontato di essere stato molto fortunato perché durante una delle sue visite al nostro pianeta ha avuto la fortuna conoscere un ingrediente molto speciale e ha deciso di utilizzarlo per arricchire il minestrone. Trattasi di un piatto realizzato con verdure fresche e alcune erbe aromatiche (meglio ancora se provenienti dai nostri piccoli o grandi orti).  Abbiamo parlato pure degli straccetti e come avete già letto questi sono 100% vegetali, quindi cosa sarebbero? Un preparato industriale? Assolutamente no! Gli straccetti vengono ricavati dai funghi champignon Portobello che sarebbero dei funghi extralarge.  Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 3 carote medie o due grandi 3 zucchine medie o due grandi 3 patate medie Un pezzo di porro (4 a 5 cm). 1 foglia di alloro o salvia intera prezzemolo tritato a gusto erba cipollina tritata a gusto 1/2 pepero