Post

Visualizzazione dei post da ottobre 15, 2008

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Riciclando il Cibo: Dolce di Buccia di Banana

Dessert di bucce di banane Ingredienti: Tagliate alcune bucce di banane lavate finche possano riempire 5 bicchieri 2 bicchieri e mezzo di zucchero Preparazione Cuocere le bucce in poca acqua finche diventino morbide. Togliere dal fuoco e scolare. Frullare le bucce con poca acqua e setacciate (usare un setaccio coi buchi non molto piccoli). Aggiungere lo zucchero. Levare il composto a fuoco dolce mescolando sempre finche il composto non s'attacchi al fonde della pentola. *** Per fare delle paline: dopo aver passato le banane nel setaccio, aggiungere 2 cucchiai di farina e portare al fuoco, mescolando sempre come nella ricetta originale. Quando il dolce si raffrederà, va aggiunto un cucchiaio di margarina vegetale. Mischiare bene, e quando il tutto sarà completamente freddo basta fare le paline e spolverare poi con cocco, zucchero ecc...