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Come utilizzare le bevande alcoliche non gradite per evitare gli sprechi in cucina.

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Anche le bevande alcoliche non tanto gradite al palato possono diventare delle ottime basi per la preparazione di svariati tipi di condimenti che possono essere conservati sia in frigo che nei barattoli che si chiudono ermeticamente (conserve), tra l'altro è un buon modo per evitare gli sprechi in cucina, un esempio? Immaginate di avere una grande quantità di aglio o cipolla che rischiano seriamente di andare a male, allora è meglio destinare una parte dell'alimento per la realizzazione di alcuni preparati casalinghi. Primo esempio: Sale al vino rosso e cipolle. Come potete notare è il sale il primo ingrediente della ricetta e per aromatizzarlo è stato utilizzato il vino rosso e le cipolle.  Non ci sono misure precise, in pratica si riempie circa metà del barattolo con sale e quindi si aggiunge quasi la stessa quantità di vino rosso e una o due cipolle (non importa il colore perché alla fine diventeranno rosse), il sale precipiterà verso il fondo e si formerà un doppio s