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Visualizzazione dei post da gennaio 16, 2010
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Cipolla alla Bohemia.

Questo piatto oltre ad essere squisito, e anche molto originale, anche se la ricetta è antichissima. La preparazione nonostante sia facile è un po' lunga quindi la preparazione va iniziata un giorno prima. Ingredienti: 3 cipolle bianche grandi 1/2 bicchieri di latte (si può usare latte di soya) 1/2 bicchiere di aceto di mele sale 2 bicchieri di birra scura 2 cucchiai di prezzemolo pepe nero 1 pizzico di noce moscata farina 00 pan grattato o farina per frittura Preparazione: Tagliate la cipolla ad anelli. Poi mettetele a marinare per 1 giornata nel latte, aceto e sale. Poi togliete le cipolle dalla marinata e mettetele in frigo per 2 ore. Poi preparate l'altra marinata con la birra scura, noce moscata, pepe e prezzemolo, per 5 ore in frigo. Scaldate bene l'olio e quindi passate la cipolla nella farina 00 e nel pangrattato. Friggere per 10 minuti.

Spruzzino per la pulizia del forno

Questo prodotto fai da te pulisce e sgrassa il forno e può esse usato in due modi diversi, però prima di tutto scrivo la ricetta: Ingredienti: spruzzino da 1 litro 200 ml di aceto 100 m di alcol 1/4 di bicchiere di detersivo per piatti classico o bio acqua i.q.b per riempire lo spruzzino Nello spruzzino mettete l'aceto, l'alcol, il detersivo e l'acqua. Scuotetelo ed è pronto. Potete al posto di 200 ml di aceto usare: 100 ml di aceto e 100 ml di succo di 1 limone (preparato con buccia e succo di 1 limone e 100 ml di acqua va messo il limone tritato in acqua che poi va messo a bollire, poi si raccogli il liquido ). Dunque: Se il forno non è tanto sporco: passate il prodotto sulle pareti del forno ecc e risciacquatelo dopo 10 minuti. Se invece è molto sporco risciacquatelo dopo 1 ora o addirittura il giorno dopo (normalmente il forno io lo risciacquo il giorno dopo più che altro per pigrizia).... Comunque potete ottenere quasi lo stesso risultato usando semplicemente la nostra