Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio 1, 2010
.

Cuscus di Mais con verdure

Per preparare questo piatto avete bisogno di una pentola per cottura a vapore. Ingredienti 500 gr di farina di mais per polenta (quella tradizionale); acqua 1 cucchiaino di sale 3 zucchine grandi 5 pomodorini 3 carote mezzo cavolo fiore tagliato finemente 200 ge di olive snocciolate 1 peperone piccolo mezza cipolla rossa. 1 cucchiaio di prezzemolo tagliato finemente Olio EV di oliva Preparazione: In una ciotola vessate la farina e il sale e mischiate. Versate acqua il sufficiente per inumidire bene la farina ma senza inzupparla troppo. Non dovrà rimanere tracce di acqua nella ciotola. Soffriggete la cipolla nell'olio di oliva e poi aggiungete le altre verdure (non le olive). Soffriggetele per un po' e poi aggiungete 2 bicchieri di acqua e un pizzico di sale e cuocetele finche diventino morbide. Aggiungete le verdure tiepide e le olive alla farina di mais e mescolate bene, poi sistemate la farina nella pentola a vapore premendola bene. Dovrà cuocere per circa 15 minuti. Questo