Da oggi in poi il nostro amico alieno Veganino ci suggerirà alcune delle sue ricette. Pasta al limone con formaggio di soia Il formaggio utilizzato è stato questo: Lo spalmabile Valsoia Ingredienti: 1 limone grande (ho usato 1 limone di Amalfi) pasta abbastanza al dente 1 aglio intero prezzemolo pan grattato pepe nero (opzionale) olio EV di oliva formaggio vegetale sale 1) Fare una salsa un po' liquida con 1/4 di limone (il succo), un pizzico di scorsa di limone, 1 cucchiaio raso di prezzemolo fresco, 1 aglio, olio EV e un pizzico di sale. Lasciare riposare per 30 minuti 2) Preparare la pasta, ripassarla nel condimento, lasciare riposare per 10 minuti e buttare l'aglio 3) Aggiungere 2 cucchiai pieni di formaggio e ripassare nuovamente a fiamma dolce. Per ultimo aggiungere 1 cucchiaio raso di pan grattato e una grattugiata moderata di pepe nero, mescolare. Con il formaggio che avanza potete preparare uno snack molto buono con una gall