Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da maggio 23, 2017
.

Ricetta vegana: Asparagi all'alloro

Ciao amici, ecco il nostro piccolo amico con una nuova ricetta facile e velocissima da preparare :) Ormai il nostro collaboratore ci ha insegnato che con le verdurine è possibile realizzare tantissimi piatti interessanti e gustosi. Il piatto di oggi é: ASPARAGI ALL'ALLORO Ingredienti: 2 mazzi di asparagi 4 spicchi d'aglio 10 foglie di alloro olio EV di oliva sale pepe (opzionale) Preparazione: Schiacciare gli spicchi d'aglio Tagliare l'alloro a pezzettini o tritare Adagiare gli asparagi su una forma coperta con della carta da forno Schiacciare la parte finale più dura degli asparagi usando un pestello (eliminare soltanto circa due cm della loro parte finale). Mettere un po' di aglio sugli asparagi, coprire con l'alloro Usare un po' di sale e pepe a gusto Versare un un po' di olio EV di oliva sugli asparagi Inserire in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti