Ecco il nostro amichetto Veganino in viaggio, oggi lui è venuto da noi per dare un suggerimento per la preparazione di un pasto per quando non hai troppo tempo da dedicare alla cucina. Il piatto di oggi si chiama: Riso aromatizzato con asparagi in padella Ingredienti: 300 gr riso basmati o thai 1/2 cucchiaino di zafferano sale fino olio EVO pepe nero o paprika uvetta Erba cipollina tritata Rosmarino 2 spicchi d'aglio scchiacciato 1 cucchiaio di vino rosso 1 foglia di salvia Vino bianco Asparagi surgelati o previamente cotti Preparazione: In una padella capiente imbiondire 1 spicchio d'aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio EVO Adagiare gli asparagi in padella ripassare nell'olio Bagnare con il vino, cospargere con l'erba cipollina e rosmarino Versare acqua il quanto basta per cuocere l'asparago e alla fine quando il liquido si sarà ritirato, girare gli asparagi per scottarli bene. In una pentola imbiondire a fiamma dolce 1 spi