Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio 21, 2018
.

Cucina Vegana: Farfalle alle erbe fresche miste

Il nostro amico e collaboratore Veganino ci dice ciiiaoooo!! Allora Veganino, come sempre hai una ricetta per noi! Certo di sì.. Vediamo Veganino, cosa ci proponi oggi? Farfalle alle erbette miste Per fare questo piatto Veganino ha raccolto alcune erbette del suo orto spaziale... quindi un po' di rosmarino con i fiori, origano, prezzemolo, salvia e anche un peperoncino (eppure un po' di mentuccia per il té)!! Allora Veganino spiegaci il piatto: Ingredienti: Un pugno di erbette miste 1 peperoncino piccolo Olio EVO 2 spicchi d'aglio 1/2 bottiglia (o un po' di più a voi piace la pasta più sugosa) di passata di pomodoro Sale Zucchero 300 gr di pasta corta (farfalle)  acqua Preparazione Imbiondire l'aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio EVO a fiamma molto bassa Eliminare l'aglio e aggiungere le erbette e il peperoncino schiacciato Dopo 2 minuti aggiungere la passata, mescolare e lasciare a fiamma