Questo ketchup è proprio squisito e il suo sapone si avvicina molto al gusto di quello che servono nei fast food, però com'è fatto in casa è molto più aromatico e gustoso.... Ingredienti: 5 kg di pomodori molto rossi 200 gr di peperone rosso senza semi 800 gr di cipolla 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di pepe nero 1 cucchiaino di pepe della Giamaica* 1 cucchiaino di chiodi di garofano 2 stecche di cannella 1/2 cucchiaio di senape in polvere** 4 cucchiai di zucchero di canna 6 cucchiai di zucchero bianco 1 cucchiaio di sale 2 bicchieri di aceto di vino bianco Preparazione Tagliate i pomodori e il peperone e frullateli (robot o frullatore) quindi setacciate. Mettete la miscela setacciata nel frullatore, aggiungete la cipolla e frullate. Mettete la miscela in una pentola e cucinatela a fuoco dolce fino a che la miscela si riduca as 1/3 del volume iniziale. In un'altra pentola, mischiate aceto, aglio, pepe nero, il pepe della Giamaica, la cannella e i chiodi di garofano. Cuocere