Alcuni di voi m'avevate chiesto se non fosse possibile preparare un detersivo universale per la cucina, ovvero un qualcosa che potrebbe essere usato per pulire piatti, superfici, per sgrassare ecc. Un detersivo universale (o quasi) ci sarebbe, e può essere usato per lavare, lucidare e sgrassare le stoviglie (pentole, piatti, bicchieri), lavare le superfici in generale, specialmente l'acciaio, pulire lavello in acciaio, cappa, piano cottura, forno, rubinetti, la parte esterna del frigo, piastrelle, vetro e vetroceramica, spugne ecc. Questo detersivo è semplicissimo ed è fatto con Baratolo da 1 litro 1 bicchiere di aceto bianco mezzo bicchiere di detersivo per piatti* * La quantità di detersivo da aggiungere è suggerita, però potete metterci di più o di meno, però mettendo più detersivo diminuite la quantità di acqua e non quella di aceto che dovrà partire da un minimo di 1 bicchiere. acqua i.q.b per riempire lo spruzzino Si aggiunge tutto (l'acqua per ultimo) nel baratolo si