Ingredienti 6 tazze di acqua 3 tazze di riso basmati o riso roma 1 confezione di uve tta 4 cucchiai di olio EV oliva o 2 cucchiai di margarina 2 cucchiai di olio EV oliva (se usate la margarina) 1/2 cipolla rossa tritata Prezzemolo al gusto 1 scalogno tritato 2 Carote a cubetti 1 cucchiaio di peperone rosso 1 cucchiaio di peperone verde Sale qb Come preparare Prendete una padella al fuoco con acqua, sale e un po' d'olio. Quindi portare all'ebollizione l'acqua, mettere il riso lavato lasciare cuocere finchè l'acqua si evapori e il riso risulti morbido (se non è morbido aggiungere un po' d'acqua e cuocere un po' di più). Rimuovere il riso del fuoco, coprire e riservare. In una casseruola riscaldare la margarina (o l'olio) e friggere l'uvetta e lo scalogno. Quindi versare in una grande pentola. Aggiungere la carota, il peperone e cipolla. Aggiungere il riso cotto, mescolando tutto. Se non piace la cipolla cruda potete non usarla