È possibile fare una frittata molto gustosa senza usare le uova e questa che vedete è una frittata di verdure. Ingredienti 150 gr di farina di ceci 1 1/2 bicchiere di acqua frizzante 4 cucchiai di olio EV di oliva 1/2 cucchiaino di sale 200 gr di bietola al vapore o bollita. 1/2 cucchiaino di curcuma o curry Setacciare la farina e aggiungere la farina a pioggia mescolando con una frusta Aggiungere l'olio, il sale e la curcuma Quando sarà tutto ben mescolato potete aggiungere la verdura e mescolare per bene Lasciare riposare per 15 min Fatte riscaldare una padella antiaderente a fuoco dolce, quindi coprire tutto il fondo con la pastella evitando di creare uno spessore troppo alto. Quando la frittella si presenterà compatta giratela usando una spatola. La curcuma o il curry sono opzionali e servono soprattutto per dare colore alla frittata, purtroppo la foto non è venuta benissimo ma possono garantire che la frittata ha un bel colore giallo. Inoltre ci ha