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Muscoli facciali tonici per ottenere un aspetto sempre giovane

Molti di noi andiamo in palestra per rinforzare la muscolatura e per cercare di contrastare gli inevitabili effetti della gravità sul nostro corpo e dunque i muscoli tonici sono in grado di combattere a lungo la cosiddetta forza verso il basso. Però spesso dimentichiamo che abbiamo muscoli anche sul viso e sul collo, e che anche questi devono essere lavorati per mantenere le forme del viso. Quando i muscoli di indeboliscono iniziamo a vedere il mento verso il basso, il doppio mento indipendentemente dal peso corporeo del soggetto, le rughe, occhi cadenti ecc. Quindi in poche parole bisogna sia curare e idratare la pelle del viso ma anche lavorare la muscolatura, soprattutto della parte sotto il mento e mandibola perché sono quelle zona che tendono peggiorare molto con gli anni. L'idea è questa: crema sì, alimentazione sana sempre però anche esercizi e massaggi su viso E COLLO, non dimentichiamo questo collo che spesso viene lasciato in disparte. Su internet ho visto dive

I benefici del succo e infuso di ciliegie fresche: antiage dentro e fuori

Benefici del succo o dell'infuso di ciliegie fresche per l pelle e per il benessere dell'organismo: - Vitamina C importante per la formazione del collagene ed elastina necessari per l'elasticità della pelle -Vitamina A importante per la rigenerazione cellulare -Vitamine del Complesso B: necessarie per il sistema nervoso, per la salute di pelle e capelli e apparato gastrointestinale . Importante per la salute della donna e per l'equilibrio ormonale femminile. - Aiuta a combattere stitichezza e emorroidi Succo: Frullare la polpa dei frutti e aggiungere 30 ml di succo di limone o arancia per ogni 100 ml di polpa. Infuso: Bollire la polpa delle ciliegie e in più la buccia di una mela biologica oppure alcuni frutti di bosco. Filtrare. Potete aggiungere un po' di thè verde Maschera per rendere la pelle compatta ed elastica: Succo di ciliegia Argilla Verde Ventilata Mischiare succo di ciliegia e argilla (meglio versare l'argilla in una ciotola

Come piantare e rinvasare le piante in modo da facilitare l'annaffiatura quando siete fuori casa

Se viaggiate spesso ma volete comunque avere le vostre piantine belle e sane allora potete usare questo metodo della "bottiglia atterrata". L'idea è che la bottiglia rilascia acqua pian piano in modo tale che le piante possano assorbire secondo la necessità. Questa tecnica è stata creata da questo sito lifehacker però io introdurrei una variante: se sapete già di essere spesso fuori casa magari prima di piantare o di rinvasare le piante mettete prima la bottiglia in modo che la pianta crescendo possa avvolgerla, questo perché perforare la terra per mettere la bottiglia può danneggiare la radice delle piante portandole anche alla morte, soprattutto se sono piante di radice lunga e che hanno occupato tutto il vaso. Quindi viaggiatori questa è una dritta in più per voi che avete anche il pollice verde.

Infuso di lavanda per combattere la forfora

L'infuso concentrato di lavanda è molto indicato per chi soffre di un qualunque tipo di forfora. È sempre meglio usare foglie e soprattutto fiori freschi. Ingredienti: 100 gr di lavanda per 200 ml di acqua Bollire e aspettare il raffreddamento, usare sui capelli previamente lavati, lasciare in posa per almeno 5 minuti (se di più meglio) e risciacquare. Il risultato è ancora migliore se aggiungete alcune gocce di OE di timo bianco e/o OE di malaleuca

Insalata di pasta con legumi, frutta e verdurine

Oggi il nostro amico va di frettissima e quindi ci ha voluto preparare un piatto a base di barattoli :)) Sappiamo che nei negozi biologici vendono verdure e legumi di ottima qualità e spesso ad un buon prezzo, il cibo in barattolo può essere utile per preparare un pranzo leggero e facile da fare. Il piatto del nostro amico Veganino si chiama: Insalata di Pasta con Legumi, Frutta e Verdurine Ingredienti: 1 barattolo di fagioli rossi 1 barattolo di pannocchiette di mais sottoaceto 200 gr di melanzane sott'olio 200 gr di olive a rondelle 1 mela verde o rossa tagliata a cubetti, Veganino ha usato una Fuji molto croccante Pepe nero Sale Olio EVO Aceto balsamico 300 gr di ditaloni Preparazione: Bollire acqua e cuocere i ditaloni In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti, il nostro amico taglia le pannocchiette in 2 o 3 pezzetti e risciacqua leggermente i prodotti in barattolo Condire con sale, pepe, olio e aceto balsamico Aggiungere la pasta

Pennette al patè di olive e origano fresco

Ciao, il nostro amico Veganino è tornato dalle vacanze. Ti sei riposato amichetto? Allora regalaci una ricetta facile, fresca e veloce per questa estate molto calda! Tra l'altro tranne per la pasta tutti gli ingredienti sono a crudo. Il piatto proposto da Veganino è questo: Pennette al patè di olive e origano fresco Ingredienti: 500 gr di olive verdi snocciolate (potete usare altri tipi di olive come le tagiasche, di gaeta, nere e via dicendo) 1 spicchio d'aglio origano fresco olio EV di oliva sale a gusto Pestare o passare nel mix le olive e olio quando basta per amalgamare Aggiungere l'aglio e l'origano passare nel mix aggiungendo più olio EVO se necessario Aggiungere il sale Mischiare e aggiungere alla pasta appena scolata Lo stesso patè può essere usato per preparare gustosissime bruschette ---------------------------------------------------------------------------------------- Tartare di Alghe e Olive Nere Porto Mu

ABC della coltivazione delle erbe aromatiche: erba cipollina e finocchio selvatico

Erba Cipollina Le foglie sottili, tubolari, similli a erba, sono usate tutte le volte che si vuo dare alle pietanze un leggero odore di cipolla. Bulbi esili in cespi numerosi Tipo: perenne rustico Altezza e apertura: 15-25x30 Posizione: pieno Sole Terreno ideale: ben drenato e fertile Messa a dimora: settembre ad aprile la semina in solchi profondi Raccolto: per un'ulteriore crescita tagliare spesso a livello del terreno, asportare i fiori non appena compaiono Moltiplicazione: estirpare e dividere i cespi ogni 3 anni Finocchio Selvatico Le foglie del finocchio selvatico che non ha a che fare con l'ortaggio danno un sapore fresco alle pietanze I semi danno un sapore speciale alle salse Tipo: perenne Altezza e apertura: 120x60 Posizione: pieno Sole Terreno ideale: comune ma ben drenato Messa a dimora: aprile Moltiplicazione: nuova seminagione