Pomodori: Per la Pelle il pomodoro è un concentrato di licopene, un antiossidante che protegge la prostata di tumori, e permette alla pelle, grazie al procollagene, di aumentare del 33% lo scudo protettivo che ci difende dai raggi solari. Cuocendolo si aumenta ancora di più la sua efficacia, perché il calore rompe le molecole di licopene, e permette all'organismo di assorbirlo meglio. Avocado: Più antiossidanti l'avocado ha così tante vitamine e minerali da essere un eccellente alleato della salute e esalta l'assorbimento di antiossidanti come licopene, betacarotene e luteina. Noce: la circolazione. Ricche di potassio e i loro acidi alfa-linoleici (Ala) dimezzano i rischi di pressione alta, ricucendo il colesterolo. Cavoli anticancro: Loro sono ricchi in sulforafano, un eccezionale e raro antiossidante e sono il miglio cibo anticancro in assoluto. Meglio cuocerli al vapore invece che bolliti, oppure saltarli in padella o cuocerli in microonde. Mirtilli: Per occhi d'aqu