Ingredienti 8 patate medie 30g di margarina di mais o di soia 2 cucchiai di olio extra vergine 1 spicchio d'agli schiacciato 1/2 cucchiai di pepe nero, bianco e verde (insieme) 200g pane integrale tritato formaggio vegan*** sale origano Preparazione: Imburrare una forma di fondo rimovibile con poca margarina. Pelare le patate e tagliare delle fette fine. Mischiare il pane con il formaggio In una pentola bassa sciogliere la margarina e l'olio a fuoco dolce e aggiungere il pepe e l'aglio. Spegnere il fuoco quando l'aglio inizierà a dorare. Disporre le patate sulla forma fino a coprire tutti il fondo, mettete un po' di sale sopra e con un pennello passate poca margarina, poi cospargere le patate con la miscela di pane e formaggio e versate un filo d'olio sopra. Cospargete il tutto con un po' d'origano essiccato. E fatte un altro piano di patate seguendo tutti i passi anteriori. Forno a 200 gradi per circa 1 ora. Potete aggiungere anche un po' di olive