Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da giugno 7, 2016
.

Gnocchi al ragù speziato fatti con il trito Macì della sojasun.

Ecco il nostro alienino che porta una delle sue ricette vegane:   Oggi Veganino ci propone:   Gnocchi al ragù speziato Ingredienti: 1 confezione di macì della sojasun* 1 peperone grande 1 cipolla rossa piccola Prezzemolo 1 confezioni di 500 gr di gnocchi (io me li faccio fare da un pastaio, però nei negozi bio e anche a Eataly potete trovare le confezioni) 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro rustica  sale  olio Ev di oliva  vino rosso  tabasco rosso (opzionale) Preparazione: Soffriggere la cipolla, olio e peperone a cubetti Aggiungere il trito di soia, e soffriggere per altri 2 minuti sfumare con vino rosso Aspettare 1 minuti e aggiungere il pomodoro, mischiare per 1 minuto e aggiungere acqua fino a coprire tutto Aggiungere sale a gusto (poco alla volta perché il macì è già condito) e da 4-5 gocce di tabasco Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo fresco Preparare gli gnocchi e aggiungere al ragù quando la salsa risulterà densa Ripass