Ingredienti: 5 funghi porcini medi interi (o tagliato in 2 parti) 250 gr di radicchio tagliato finemente 5 cubetti di barbabietola sale vino bianco 2 spicchi d'aglio prezzemolo (1 cucchiaio tritato) olio EV di oliva Preparazione: Mettete i porcini interi e puliti a marinare per 1 giornata (o la sera prima) in vino bianco e aglio. Il giorno dopo mettete dell'olio in una pentola o padella, prendete gli spicchi d'aglio che avete messi nella marinatura dei porcini e metteteli in pentola, dorateli e lasciateli (oppure buttateli se siete dei vampiri). Quindi mettete i porcini in pentola senza l'acqua della marinatura e soffriggeteli bene. Aggiungete il radicchio e soffriggetelo assieme ai funghi a fiamma dolce, aggiungete l'acqua della marinatura e mischiate bene i funghi e il radicchio. Quindi aggiungete il prezzemolo, la barbabietola, il sale e acqua i.q.b per coprire le verdure. Lasciare cuocere per 1 ora a fi