Aneto Sia la foglia che i semi sono usati per dare ai cibi un aroma simile a quello dell'anice e del comino e può essere usato per dare sapore alle zuppe e salse, oppure per aromatizzare l'olio e l'aceto. Tipo: annuale rustico Altezza e apertura in cm: 95X25-30 Posizione: pieno sole Terreno: ben drenato ma umido Messa a dimora: marzo o aprile, seminare in solchi profondi 50 cm e distanziati 20 cm. Sfoltire le piantine finché non risultino distanziate di 20 cm Raccolto: Asportare le giovani foglie quando si desidera, tagliare i fusti quando i semi stanno maturando e il tempo è asciutto Moltiplicazione: da seme Angelica Le venature centrali delle foglie possono essere consumate come o nell'insalata Tipo: perenne a breve durata Altezza e apertura: 1,20 mt - 3X0,90 Posizione: luce ed ombra parziale Terreno ideale: profondo, umido e ricco Messa a dimora: primavera distanziati di 75 cm se in gruppo da 3 semi o 40 cm se un singolo seme. trapiantare le pi