Questi biscotti sono stati fatti con farina di castagna e albumi di ceci.... L'acqua di cottura dei ceci può sostituire le uova e soprattutto è un ottimo sostituto all'albume perché può essere montato tanto quanto la chiara delle uova. Per fare i biscotti avete bisogno di 1/2 bicchiere di acqua di cottura dei ceci farina di castagne vaniglia per dolci margarina vegetale (non burro) latte di cocco (o altro latte vegetale) cocco grattugiato zucchero di canna Per primo dovete montare gli albumi usando un sbattitore Aggiungere circa 50 gr d margarina a temperatura ambiente e 2 cucchiai di zucchero, sbattere Aggiungere 1 bicchiere di latte di cocco e 1 cucchiaio di cocco grattugiato Aggiungere farina q.b per fare un impasto liscio e morbido (deve essere abbastanza morbido da essere messo in una tasca da pasticcere). Aggiungere la vaniglia. Formare i biscotti su teglia antiaderente o imburrata usando la tasca o 2 cucchiai Cottura: forno preriscaldato a