Il nostro veganino è venuto a condividere la sua ricetta di finta trippa con pomodoro e basilico: " scusateci per la foto, il flash l'ha rovinata un po ' " Avete bisogno di: seitan al naturale basilico fresco in abbondanza (10-20 foglioline) cipolla rossa o scalogno sale Olio EV di oliva Passata di pomodoro (meglio se rustica) Preparazione: Tagliare circa 300 gr di seitan a strisce Tagliare mezza cipolla o 1-2 scalogni Soffriggere la cipolla Aggiungere il seitan e ripassare a fiamma dolce Aggiungere mezzo bicchiere di passata di pomodoro e ripassare Aggiungere 2 bicchieri d'acqua, sale a gusto e metà del basilico che avete disponibile Mischiare e lasciare andare la cottura. Quando il liquido sarà ridotto (non deve asciugarsi del tutto), aggiungere altro basilico fresco, lasciare andare per 1 minuto e servire con riso bianco, cuscus ecc. Ho acquistato il seitan al carrefour a 3,00