Passa ai contenuti principali

Post

.

Evento: 2 giugno nella fattoria della pace IPPOASI a Pisa

Festa a Ippoasi il 2 giugno, la Fattoria della Pace a Pisa che ospita molti animali salvati dalla morte e dai maltrattamenti..... Programma : - ore 10:00 visita guidata al Santuario di Animali Liberi - ore 12:30 buffet biovegano a km0 curato da Animalincucina - ore 14:30 “La cruda verità sul cibo” , a cura della dott.sa M. Pizzi, medico di base, vegana, specialista in Neurologia e Neuropsichiatria Infantile. Esperta in alimentazione per la prevenzione e cura delle malattie - ore 14:30 intrattenimento bimbi con Saltimbanco , la scuola di arti circensi di Livorno - ore 16:00 visita guidata al Santuario di Animali Liberi Per tutto il giorno sarà in funzione il Biobar , con estratti di frutta fresca, vino, birra, succhi di frutta. L’EVENTO È INTERAMENTE A SOSTEGNO DEI DUE RIFUGI DI IPPOASI : la Fattoria della Pace e il Rifugio della Bubi. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA a eventi@ippoasi.org o 3897629476 Evento a cura di Ippoasi con la collaborazione di Animalincucina

Finta trippa di seitan con pomodoro e basilico.

Il nostro veganino è venuto a condividere la sua ricetta di finta trippa con pomodoro e basilico:   " scusateci per la foto, il flash l'ha rovinata un po ' " Avete bisogno di: seitan al naturale basilico fresco in abbondanza (10-20 foglioline) cipolla rossa o scalogno sale Olio EV di oliva Passata di pomodoro (meglio se rustica) Preparazione: Tagliare circa 300 gr di seitan a strisce Tagliare mezza cipolla o 1-2 scalogni Soffriggere la cipolla Aggiungere il seitan e ripassare a fiamma dolce Aggiungere mezzo bicchiere di passata di pomodoro e ripassare Aggiungere 2 bicchieri d'acqua, sale a gusto e metà del basilico che avete disponibile Mischiare e lasciare andare la cottura. Quando il liquido sarà ridotto (non deve asciugarsi del tutto), aggiungere altro basilico fresco, lasciare andare per 1 minuto e servire con riso bianco, cuscus ecc. Ho acquistato il seitan al carrefour a 3,00

Maschera e scrub ecobio al fieno greco e argilla uniformante e levigante.

Il fieno greco e l'argilla sono due ingredienti molto efficaci contro le macchie cutanee sul viso e corpo, benché sapiamo che le zone più sensibili del nostro corpo per quanto riguarda le macchie, sono in realtà il viso e le mani. Quindi per cercare di mantenere la pelle più uniforme possiamo preparare una maschera all'argilla verde e fieno greco Per prepararla abbiamo bisogno di fieno greco in polvere, argilla verde ventilata e acqua tiepida Mischiare 1 cucchiaino raso di argilla e uno di fieno greco poi aggiungere acqua pian piano per ottenere una crema liscia. Applicare sulla parte interessata (viso, mani o corpo), e lasciare in posa da 15 a 20 minuti e poi risciacquo. Oltre alle macchie questa maschera combatte l'acne, punti neri e le rughe. Applicazione 1 volta a settimana Per preparare un vero e proprio scrub uniformante e levigante per il corpo e viso  potete preparare la stessa maschera aggiungendo dello zucchero di canna o bianco, comunque la

I benefici dell'infuso alla menta.

Questa bevanda aiuta ad eliminare/impedire la formazione del gas intestinale, oltre a  combattere la flatulenza. Stimola la buona digestione e mantiene sano l'intestino "calibrando" i suoi movimenti in modo ottimale. Ha un effetto analgesico quindi indicato per combattere il dolore in generale, mal di testa, le coliche, l'indigestione e il dolore addominale. Ha un effetto calmante sull'intestino e i muscoli del tratto digerente. Indicato per combattere la diarrea, la sindrome dell'intestino irritabile, la stitichezza, e la colite. Ottimo contro la nausea e vomito ed è sempre indicato portare alcune foglie fresche, oppure l'olio essenziale su un fazzoletto se si soffre di mal d'auto, mal di mare ecc. È antinfiammatorio e calmante per lo stomaco combattendo gastrite e ulcera. Combatte la tosse e i problemi legati al raffreddore È un antibatterico e aiuta a combattere e prevenire le malattie. Contiene vit. B, potassio, antiossidanti e cal

Pasta al limone con formaggio di soia Valsoia.

Da oggi in poi il nostro amico alieno Veganino ci suggerirà alcune delle sue ricette. Pasta al limone con formaggio di soia Il formaggio utilizzato è stato questo: Lo spalmabile Valsoia Ingredienti: 1 limone grande (ho usato 1 limone di Amalfi) pasta abbastanza al dente 1 aglio intero prezzemolo pan grattato pepe nero (opzionale) olio EV di oliva formaggio vegetale sale 1) Fare una salsa un po' liquida con 1/4 di limone (il succo),  un pizzico di scorsa di limone, 1 cucchiaio raso di prezzemolo fresco, 1 aglio, olio EV e un pizzico di sale. Lasciare riposare per 30 minuti 2)  Preparare la pasta, ripassarla nel condimento, lasciare riposare per 10 minuti e buttare l'aglio 3) Aggiungere 2 cucchiai pieni di formaggio e ripassare nuovamente a fiamma dolce. Per ultimo aggiungere 1 cucchiaio raso di pan grattato e una grattugiata moderata di pepe nero, mescolare. Con il formaggio che avanza potete preparare uno snack molto buono con una gall

Giustizia per Spike, il cane bruciato vivo a Pozzuoli. Seguiamo insieme il Processo.

Ricordate del caso del cane Spike? Quel povero cane bruciato vivo da un pazzo, infame, maledetto a Pozzuoli? Tra l'altro lui ha fatto tutto ciò davanti ai suoi figli. Se non avete visto potete vedere qui tutta la storia . Dopo tutto questo tempo il Processo è andato avanti, c'è stata un'udienza il 19 di questo mese e poi rimandata poi al 30 giugno ore 8:30 al Tribunale di Napoli. Il pseudouomo coraggioso davanti al cagnolino ma cagasotto se deve affrontare le persone non si è fatto vedere, e purtroppo non si è fatto vedere il testimone (cosi ho letto sul gruppo facebook). Faccio appello al testimone di presentarsi perché se una parte di questo Paese è in mano di criminali odiosi come questo che ha ucciso Spike, è anche per colpa di chi non lotta per la giustizia. Capisco che magari abbia paura perché uno che brucia vivo un cane può fare del male anche ad una persona, e non lo dico io ma l' FBA . Però giustamente perché sono soggetti pericolosi devono essere ri

Per amore dei randagi: quando un singolo cittadino cerca di tenere in vita i randagi

Rinnovo gli appelli per i Cani delle Cave di Tivoli-Roma. Il Sig. Claudio Proietti porta da mangiare a questi poveri randagi senza aiuto di nessuna associazione o Ente Pubblico e conta soltanto con l'aiuto dei donatori e del Negozio Tutto Natura Garden in Via Tiburtina 179. Spesso lui deve fare i salti mortali per pagare il rifornimento di crocchette che questo negozio mette a disposizione offrendo prezzo davvero bassi. Quindi se volete dare una mano a questi cani, potete fare in questo modo: Fare un acquisto al negozio magari acquistando una buona birra artigianale e lasciare una donazione per le crocchette dei cani Fare un salto al negozio e semplicemente lasciare una donazione per le crocchette Fare donazioni in cibo per cani contattando il Sig Claudio Fare una ricarica nella post pay del Sig Claudio (anche se lui preferisce le altre opzioni) Allora per altre informazioni visitate il gruppo facebook: Amici dei Randagi delle Cavie Cosi potete seguire la storia dei