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Alimenti che proteggono la mucosa gastrica e combattono i fastidi con tabella da scaricare

Alimenti consigliati per calmare lo stomaco, la gastrite, le ulcere e le irritazioni alla mucosa gastrica Banane pera mela matura verdura e frutta ricchi di betacarotene e vitamina C come cavoli e carote Alimenti ricchi in zinco (se non sapete quali sono gli alimenti ricchi di zinco potete scaricare la tabella QUI ), oppure si può scaricarla sull'opzione stampare del nostro menu. Alimenti ricchi di omega tre come i semi di lino e di chia Patata cruda grattugiata, tra l'altro un ottimo rimedio contro le crisi molto forti di stomaco è la patata cruda grattugiata consumarla con un pochino di argilla verde ventilata un'ora prima dei pasti. Camomilla fiori in insalata o tisana Fico Semi di lino Malva (infuso) Finocchio (verdura, semi e infuso) Attenzione, questi consigli non sostituiscono il parere medico e nemmeno i farmaci, se avete dubbi e soprattutto se siete incinte o state allattando chiedete sempre delle informazioni ai vostri medici o nutrizionisti.

Insalata di seitan allo zenzero

Ciao Veganino.... un'altra ricetta? Proprio cosi, e questa volta è anche molto adatta all'estate: Insalata di seitan allo zenzero: 100 gr di seitan mezzo cetriolo grande 2 friggitelli 1 cipolla piccola o scalogno 1 cucchiaino di pasta di zenzero o di zenzero ben schiacciato olio EV di oliva 1 cucchiaino di salsa di soia dolce semi di sesamo nero sale a gusto Soffriggere la cipolla e i friggitelli  in olio EV di oliva (circa 2 cucchiai) Aggiungere il seitan tagliato a cubetti e ripassare Aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e i cetrioli tagliati a rondelle fine Ripassare per alcuni minuti però non devono diventare mollicci Aggiungere lo zenzero, la salsa di soia e il pizzico di sale Ripassare, lasciare evaporare l'acqua rimasta Adagiare su un piatto e decorare con i semi di sesamo nero Potete servirlo freddo o caldo.

Budino alla Chia e yogurt: bontà e nutrimento

Ecco il piccolo chef alieno che viene a farci visita!! Oggi Veganino vuole proporci un dolcetto molto, ma proprio molto facile da preparare: Dolcetto allo Yogurt e Frutta alla Chia Sapiamo che a volte lo yogurt di soia è un po' liquidino perché non ha quella carica grassa degli yogurt a base di latte animale. Però usando i semi di chia potete preparare una specie di budino di yogurt molto cremoso e particolare L'aspetto è quello di un budino però senza cottura I semi di chia hanno una proprietà: assorbono acqua, si gonfiano e si gelificano e aggiunti ad altri alimenti riescono ad aggregarli un po' come fanno le gelatine o le uova. Come fare:  1 vasetto di yogurt di soia del sapore che volete, anche bianco 1 cucchiaino di semi di chia frutta a pezzetti Aggiungere i semi di chia allo yogurt e lasciare in posa per almeno 15 minuti Aggiungere la frutta scelta Conservare un frigo fino al momento di servire I semi di chia hanno infinite propr

Odori sgradevoli negli ambienti: come debellarli usando l'anice stellato

Molte persone usano i classici spray per ambiente chimici per avere una casa profumata, però quelli odori in realtà non fanno bene all'organismo, anzi, a lungo o medio periodo possono provocare problemi alle vie respiratori, problemi allergici, al sistema linfatico ecc. Per avere una casa fresca e profumata avete bisogno soltanto di: acqua anice stellato foglie di menta o OE di menta, oppure foglie e/o fiori di lavanda o OE di lavanda aceto di mele (non è obbligatorio ma utile se gli odori sono troppo intensi) Bollire 500 ml di acqua e aggiungere l'anice stellato. Chiudere il pentolino per 20 minuti e quindi aprire, aggiungere le foglie di menta o 10 gocce di olio di menta e lasciare la pentola aperta. Se volete aggiungere l'aceto potete aggiungere 100 ml. Un'altra ricetta è questa: In un piattino o un contenitore con argilla e quindi appoggiate alcuni anici, lasciare su qualche mobile, ad esempio prima di ricevere gli amici fumatori.

Uniti per Angelo: Giustizia per il cane torturato e impiccato a Sangineto

Aggiornamenti sul Cane torturato e impiccato a Sangineto, Cosenza: Il piccolo che ora viene chiamato Angelo era destinato ad essere una delle tante vittime di persone affette da perversioni sadiche, in questo caso quattro uomini sulla ventina, però gli stessi non contavano che il loro filmatino perverso non avrebbe ricevuto applausi ma solo tanto disdegno  dalla società civile . I Carabinieri dopo aver saputo dall'esistenza del video hanno identificato i criminali. Purtroppo e aggiungo: vergognosament e la legge non prevede il carcere immediato a chi massacra gli animali quindi questi "esseri" sono liberi. La rete ormai conosce sia i nomi e anche i volti dei criminali, e molte Associazioni come ad esempio la Lega del Cane e l'OIPA hanno deciso di costituirsi parte civile. I cittadini hanno creato una pagina facebook per accompagnare l'andamento del caso de del processo. L'Urlo di Angelo Poi le attenzioni delle persone si sono spostate alla pagina

Eliminare i cattivi odori dagli ambienti usando l'argilla

L'utilizzo di ingredienti naturali per neutralizzare gli odori è importante per diversi motivi. In primo luogo, gli ingredienti naturali tendono ad essere più sicuri per la salute umana e per l'ambiente rispetto ai prodotti chimici sintetici. Spesso, gli ingredienti naturali hanno meno probabilità di causare reazioni allergiche o irritazioni cutanee, rendendoli ideali per l'uso in ambienti domestici o in presenza di bambini e animali domestici. Inoltre, gli ingredienti naturali spesso non lasciano residui tossici nell'ambiente, contribuendo a mantenere un ambiente domestico più sano e sostenibile. Inoltre, molti ingredienti naturali hanno proprietà benefiche aggiuntive oltre alla neutralizzazione degli odori, come ad esempio proprietà antibatteriche o antifungine. Utilizzare ingredienti naturali per neutralizzare gli odori è quindi una scelta consapevole che promuove la salute e il benessere generale, oltre a contribuire alla sostenibilità ambientale. Argilla ingredient

Antipasto vegano con gambi di asparagi: un modo veloce per riciclare gli alimenti.

Oggi Veganino ci proporrà una ricetta non solo vegetariana ma anche  abbastanza in linea con l'idea del riciclo e del risparmio. Allora sapiamo che molti piatti a base di asparagi richiedono le famose punte e una piccola porzione in più, e il gambo spesso viene buttato, e invece i gambi sono commestibili e anche ricchi di nutrienti importanti come le fibre, potassio ecc. La proposta di oggi è questa: un piccolo antipasto fatto in pentola a pressione. E ora il nostro Chef ci spiegherò come prepararlo, comunque è molto semplice: Ingredienti: 1 mazzetto di gambi di asparagi sale rosa pepe nero meglio se grattugiato al momento olio EV di oliva erba cipollina fresca acqua vino bianco aglio Preparazione In pentola mettere 1 aglio intero e 2 o 3 cucchiai di olio, soffriggere, aggiungere i gambi tagliati come nella foto e ripassare nell'olio e aglio Aggiungere 1/2 bicchiere di vino, fare evaporare l'alcol, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e chiudere l