Ciao! Veganino è pronto per suggerire una ricetta molto facile perché lui ama i piatti veloci da preparare ma al contempo gustosi! Lui ha scoperto l'esistenza dei carciofini piccoli che sono veloci da cucinare e anche molto teneri, dunque ideali per chi vuole cucinare qualcosa di pratico. Fast Carciofini (circa 20 minuti) Avete bisogno di: Carciofini Limone Sale Aglio (2 spicchi per 7 carciofini) Olio EV di oliva Prezzemolo Sale a gusto. Come prima cosa bisogna pulire i carciofini ma è facilissimo, bisogna poi lasciarli im ammollo ijn acqua e limone per almeno 15 minuti Poi si soffrigge l'aglio previamente schiacciato in 3 dita di olio EV di oliva Quando l'aglio diventerà dorato abbassare la fiamma al minimo e adagiare i carciofini verso il basso Lasciar friggere leggermente per 5 minuti circa, aggiungere acqua q.b per coprirli fino a metà. Aggiungere sale e prezzemolo Cuocere a fiamma bassa finché l'acqua di cottura si sia ridotta dal 90%