Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

06 novembre 2008

Margarina di Soia


Margarina di Soia

1 bicchiere di latte di soia
2 cucchiai di farina di soia
olio d'oliva e sale

1 - Mischiare in una pentola il latte, la farina e il sale.

2 - Portare la pentola a fuoco dolce, quindi mescolate sempre gli ingredienti finche si ottenga una crema.

3 - fatela raffreddarsi .

4 -nel frullatore, mettete la crema e aggiungete lentamente l'olio finché s'ottenga una miscela cremosa come una margarina.

5 - sale aqb.

6 - Se volete fare una margarina all'aglio basta schiacciarci 9 spicchi e inserirli dentro al frullatore.

7 - Potete anche inserire delle erbe aromatiche.


Va conservata in frigo

Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML