Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

15 gennaio 2009

Bistecca di Tofu in Salsa


Ingredienti

- 1 panetto di tofu;
- 1 bicchiere di saquê;
- 1/2 bicchiere di aceto di riso;
- 1/2 bicchiere di zucchero di cana;
- 170g di misso chiaro (pasta di soia);
- farina di patate o di riso;
- 2 funghi champignon;
- 1 cucchiaio di prezzemollo
- Olio di soia
- Olio d'oliva

Preparazione

I funghi:

Cuocete i funghi in olio d'oliva, poco sale e 1 cucchiaio di prezzemolo.

La Salsa:
mettere il saque in una casseruola  e portate a fuoco dolce, per far evaporare l'alcol. Poi aggiungete la pasta di soia e lasciate cuocere finché la pasta si sciolga ma senza bollire. Aggiungete poi lo zucchero  e mescolate sempre il composto. Quando il composto sarà onogeneo potete spegnere il fuoco.

La Bistecca:

Dividete il tofu a metà e passate le 2 parti nella farina (di patate o di riso). Poi friggete in abbondante olio di soia. Poi sopra mettete i funghi, il prezzemolo e la salsa.

Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML