.

23 febbraio 2009

Ricetta Vegetariana: Asparagi all'Andaluza



INGREDIENTI:


1 kg di asparagi
4 spicchi d'aglio
1 fetta di pane integrale
Prezzemolo
1 cucchiaio di peperone rosso a cubetti
4 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto rosso

PREPARAZIONE

Dorare l'aglio nell'olio d'oliva. 

Toglierli della pentola e friggere il pane. 

Togliere il pane dalla pentola e inserire il peperone e gli asparagi tagliato a fette grandi.

Cuocere in fuoco blando per 10 minuti.

Schiacciare l'aglio e il pane fino ad ottenere una specie di pasta per poi inserirli nella pentola con gli asparagi e il peperone. Aggiungere un po' d'acqua se la miscela si presenta troppo asciutta.

Aggiungere  il prezzemolo tagliato fino e l'aceto. 

Cuocere per 5 minuti.

Aspettare 5 minuti prima di servire.


Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML