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22 aprile 2014

Usare i tovaglioli di panno per assorbire l'olio delle fritture, ma poi come li lavo?


Qui in my home non uso i soliti fogli assorbenti per le fritture ma semplicemente appoggio un tovagliolo di tessuto piegato in due nel piatto. Certo sarebbe molto più semplice usare un tovagliolo di carta e gettarlo nella spazzatura però cerco il più che posso di usare roba non usa e getta.

Però per pulirli come si fa?? Ora ve lo spiego:

a) mettere in ammollo in acqua bella bollente (anche quella della pasta), bicarbonato e/o soda solvay e pezzettini di sapone di marsiglia oppure un po' di detersivo per piatti a mano bio o ecologico. Chiudere la pentola.
b) Risciacquare il giorno dopo (o ore dopo) e strofinare con sapone di marsiglia e acqua ossigenata o candeggina delicata
c) Lasciare in ammollo il più possibile
d) Risciacquare nuovamente
e) Se rimane qualche odorino basta lasciare in ammollo in acqua e aceto per alcune ore.

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