Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

19 febbraio 2017

Barbabietola in Salsa Speziata

Ecco il Veganino, era da un po' che non si faceva vedere il nostro simpatico amico, e tutte le volte che lui viene da noi porta un suo piattino speciale.

Allora oggi il nostro amichetto ci dirà come fare delle barbabietole in salsa speziata:

2 barbabietole cotte o crude
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 pezzetto di zenzero
1 peperoncino rosso tondo o lungo
1 aglio grande (potete farlo diventare più amabile togliendo l'anima e lasciandolo in ammollo in acqua e zucchero per alcuni minuti)
olio EV di oliva a gusto
sale
1 pizzico di zucchero di canna
1/2 limone


 Tagliare la barbabietola cotta o cruda a cubetti
A parte fare la salsa in questo modo
Pestare o frullare l'aglio, peperoncino, olio EV di oliva, zenzero e zucchero, quindi aggiungere il succo di limone, la stessa quantità di acqua e il concentrato e mischiare molto bene. Aggiungere sale a gusto.
Mischiare alle barbabietole calde e lasciare raffreddare.

Facilissimo vero?
Grazie Veganino!


Molte volte gli Attivisti per il Diritto delle Lattughe usano la teoria della sofferenza delle piante come argomento contro la filosofia vegana, il nostro Veganino che è molto ironico ha voluto dire cosa pensa di questa cosa:


Naturalmente il nostro amichetto scherza, ciao Veganino e alla prossima :)



Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML