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Cocktail di banane ("Fruit Smoothie") per capelli mossi e crespi.

Dona lucentezza e forma ai capelli mossi e crespi, insomma, aiuta a creare dei bei boccoli morbidi e con movimento. Frullare: 3 banane molto mature 1 cucchiaio di olio di mandorle 1/2 bicchiere di succo di carota***. Il succo di carota va preparato prima frullando 1 carota media e 1 bicchiere d'acqua. passare la miscela sui capelli bagnati e quindi lasciarla agire per 30 minuti

Come recuperare la lucentezza dei capelli

Almeno 2 volte al mese cercate di fare l'ultimo risciacquo dei vostri capelli con dell'acqua di cocco. Il risultato è garantito, le ciocche davvero si illuminano.

Togliere la puzza dell'automobile

Non so se è mai sucesso a voi di rovesciare dell'acqua del pesce o di qualche prodotto dentro alla macchina e poi sentire quell'odoraccio per giorni e giorni. Se vi mischiate in uno spruzzino aceto bianco, succo di limone, alcol e acqua. per 1 litro: 100 ml d'aceto 100 ml di succo di limone 50 ml di acqua acqua i.q.b per riempire lo spruzzino Spruzzate questa miscela su tutta la macchina e chiudetela. Fatte uno o più sacchettini con bicarbonato, sale grosso e buccia di limone e lasciateli dentro alla macchina. Se ci sono rimaste delle macchie sui sedili strofinatele con sapone di marsiglia (panetto) e copritela con bicarbonato, e dopo 15 minuti risciacqte con panno umido.

Consiglio per gli acquisti

Non so se avete mai visto nei supermercati i prodotti per la casa a marchio NEUTRAL. Questo marchio produce dei prodotti a basso impatto ambientale, tanto che molti di loro hanno il certificato ECOLABEL. I tensioattivi usati per produrre questi prodotti sono ricavati da materia prima vegetale anziché dal petrolio. Tra la loro linea ecolabel si può trovare: anticalcare, vetri e specchi, detersivo piatti a mano, sgrassatore, pavimenti, detersivi per lavatrice e tabs per lavastoviglie. I prodotti sono di ottima qualità e il prezzo è molto buono, e possono essere trovati anche nei discount. Io ho visto dei prodotti a marchio NEUTRAL in vendita presso il discount TODIS e LD discount. Alcuni dei loro detersivo sono imballati in scatole di cartone riciclato in cui per ogni albero utilizzato un altro vieni piantato, e i prodotti sono ricavati sempre da materia prima vegetale, il profumo da essenze naturali e il colorante è di provenienza alimentare. Comunque questi detersivi sono venduti anche

Cucina sudamericana vegetariana: l'Abara

Questa ricetta fa' parte della cucina del sudamerca, più specificamente del nord del Brasile, regione della Bahia, dove la culinaria ha avuto la influenza della cucina degli schiavi trasportati dall'Africa alla bahia. Ingredienti: 1/2 kg di fagioli borlotti (non in scatola) 250 gr di arachidi tritati 250 gr. di castagna tritata 1 cipolla grande Zenzero Sale 2 spicchi d'aglio. 100 ml di olio di soya o girasole. Preparazione Lasciare i fagioli in ammollo da un giorno all'altro. Scolare i fagioli e metterli in un frullatore, insieme agli altri ingredienti, con poca acqua (i.q.b.) per far funzionare il frullatore perché l'impasto dovrà rimanere un po' solido. Fare delle palline non molto piccole (che copra tutto il palmo della mano) e avvolgetele nella carta argentata. Mettere le palline in acqua bollente per 10 minuti In Brasile usano la foglia del banano per avvolgere l'abara al posto della carta argentata, però non è proprio facile per trovarla...

Incrostazioni durissime sulle pentole

Se il cibo bruciato s'è attaccato tenacemente alla vostra pentola, e la semplice bollitura di acqua e bicarbonato non ha risolto il problema, mettete dell'olio da cucina (oliva, semi ecc) dentro alla pentola, in modo che copra il suo fondo, aggiungete 3 dita di acqua, 3 cucchiai di bicarbonato e detersivo per piatti a mano. bollite la miscela e lasciatela raffreddare da un giorno all'altro. Poi lavate la pentola con detersivo, se la bruciatura non è andata via del tutto non c'è problema, lasciate la pentola nel posa piatti perché asciugandosi la incrostazione si "alzerà" ed è più facile levarla via.

Marinata di cetrioli

Ingredienti 3 cetrioli 1 peperone rosso grigliato (potete usare anche in conserva) 2 cucchiai di prezzemolo tritato 30 ml di aceto di riso o di mele 60 ml di olio d'oliva 1 cucchiai di semi di papavero o di girasole 1 cucchiaio di zucchero sale e pepe Preparazione 1. Tagliate i cetrioli a rotelle fine. Metteteli in una insalatiera, tagliate il peperone a pezzettini e uniteli ai centrioli mischiando bene. 2. In un altro contenitore mischiate tutti gli altri ingredienti. 3. Mischiate delicatamente la salsa ai cetrioli correggendo il sale e lo zucchero (il sapore dovrà essere agrodolce)