Passa ai contenuti principali

Pane alla mediterranea


L'ingrediente principale di questa ricetta è il pane raffermo, però si può usare anche del pane fresco....

Ingredienti:

pane tagliato a cubetti
olive nere o verdi
fiori di zucca
pomodori ciliegino
funghi champignon
olio EV di oliva
basilico
pepe mix o verde
sale
capperi

Preparazione:

tagliate il pane a cubetti e tostatelo o al forno o in padella antiaderente, oppure sulla piastra.

In una ciotola vanno messi: i pomodori tagliati a metà, le olive tagliate a pezzettini (anelli), fiori di zucca interi o tagliate finemente, funghi crudi e tagliati finemente, basilico tagliato finemente e i caperi.

Aggiungete il pane e mischiate bene gli ingredienti, poi aggiungete dell'olio EV oliva i.q.b per bagnare tutti i pezzi di pane (non bisogna inzuppare completamente) e quindi aggiungete sale e pepe mix o verde, e mischiate tutto quanto un'altra volta.

facendola ad occhio non ho le quantità proprio precise per cui regolatevi voi con i condimenti...

I PIU' SEGUITI