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Collutorio Naturale

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Possiamo fare un collutorio molto semplice e veramente efficace; basta riempire 1 bicchiere con acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale e 3 gocce di olio di tea tree (compratelo in erboristeria mi raccomando). Basta mischiare bene e usare come collutorio. è antibatterico, aiuta a sbiancare i denti e combatte l'alitosi.

Fare una Scopa con le Bottiglie di Plastica

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OCCORRONO: 18 bottiglie di plastica manico di scopa forbice taglierino fil di ferro martello 2 chiodi 1) Tagliare il fondo della bottiglia con l'ausilio di un taglierino 2) Fare dei tagli sulla bottiglia fino alla parte più tonda. 3) Togliere la parte iniziale (il becco) di 17 bottiglie l'ausilio di una forbice. La 18 bottiglia dovrà avere il becco, non tagliatelo via. 4) Incastrare le parti senza becco, una per una, sopra la bottiglia che ha il becco. è pronta la base della scopa 5) Tagliare la parte superiore di un'altra bottiglia che va incastrata poi sopra la base della scopa appena fatta. 6) fare 2 buchi per far passare il fio di ferro che dovrà percorrere tutti gli strati. Quando il fil di ferro raggiungerà l'altro lato, dovrà essere chiuso bene. 7) Fissare il manico e poi 2 chiudi per unire bene i pezzi 8. è pronta la vostra scopa idea

Riciclando il Cibo: Dolce di Buccia di Banana

Dessert di bucce di banane Ingredienti: Tagliate alcune bucce di banane lavate finche possano riempire 5 bicchieri 2 bicchieri e mezzo di zucchero Preparazione Cuocere le bucce in poca acqua finche diventino morbide. Togliere dal fuoco e scolare. Frullare le bucce con poca acqua e setacciate (usare un setaccio coi buchi non molto piccoli). Aggiungere lo zucchero. Levare il composto a fuoco dolce mescolando sempre finche il composto non s'attacchi al fonde della pentola. *** Per fare delle paline: dopo aver passato le banane nel setaccio, aggiungere 2 cucchiai di farina e portare al fuoco, mescolando sempre come nella ricetta originale. Quando il dolce si raffrederà, va aggiunto un cucchiaio di margarina vegetale. Mischiare bene, e quando il tutto sarà completamente freddo basta fare le paline e spolverare poi con cocco, zucchero ecc...

Ricetta Vegan: Sacchettini di Tofu e Verza

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Ingredienti: 4 foglie grandi di verza Prezzemolo 1 patata dolce sbucciata e tritata 150gr di tofu tritato 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale 4 foglie di cipollina Prep. Cuocere le foglie di verza per 10 minuti. Scolare l'acqua e riservare. Cuocere la patata finche diventi morbida, scolare l'acqua e aggiungere il prezzemolo,il tofu, la metà dell'olio e il sale. Cuocere a fuoco colce per 3 minuti. In una altra padela cuocete le foglie di cipollina per 2 minuti Inserire un po' della miscela dentro ad ogni foglia di verza Chiudere formando un sachettino (per chiuderlo usate le foglie di cipollina) Mettete sopra l'olio rimasto Potete fare un sugo semplice di pomodoro per accompagnare.

Come Fare un Dado Vegetale

Usando gli avanzi di verdura: Basta tritare alcune verdure e poi ripassarle nel frullatore con poca acqua. Potete mettere anche poco aglio tritato o cipolla, oppure basilico o altri odori. Poi basta mettere il frullato in una vaschetta per il ghiaccio. Mettete sempre almeno 50 gr di sale per la conservazione. Altra Ricetta di Dado: Ingredienti 200 gr di sedano 2 carote 1 cipolla grossa 1 zucchina 100 gr di prezzemolo 20 foglie di basilico 15 foglie di salvia 150 gr di sale 1 cucchiaio di olio Procedimento Sminuzzate molto finemente le verdure e le erbe aromatiche e mettetele dentro a una pentola (meglio se di coccio) insieme ad un cucchiaio d’olio, quindi copritele con il sale e fatele cuocere per almeno 1 ora e mezza aggiungendo ogni tanto poca acqua se usate la pentola in coccio. A questo punto frullate (basta un comune frullatore) e rimettete sul fuoco finchè non si sarà addensato ancora. Conservazione e utilizzo Conservate il dado ancora caldo dentro a contenitori di vetro possibi

Uncinetto fatto con buste di plastica.

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idea Occorrono: Buste di plastica (da supermercato o da spazzatura) agi da uncinetto forbice crema per le mani Preparazione

Come conservare gli Ortaggi, la frutta e le verdure in frigo

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Bastano dei semplici sacchetti di juta per conservare gli ortaggi. La juta fa respirare gli ortaggi conservandoli al meglio.