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Eliminare i cattivi odori dagli ambienti usando l'argilla

L'utilizzo di ingredienti naturali per neutralizzare gli odori è importante per diversi motivi. In primo luogo, gli ingredienti naturali tendono ad essere più sicuri per la salute umana e per l'ambiente rispetto ai prodotti chimici sintetici. Spesso, gli ingredienti naturali hanno meno probabilità di causare reazioni allergiche o irritazioni cutanee, rendendoli ideali per l'uso in ambienti domestici o in presenza di bambini e animali domestici. Inoltre, gli ingredienti naturali spesso non lasciano residui tossici nell'ambiente, contribuendo a mantenere un ambiente domestico più sano e sostenibile. Inoltre, molti ingredienti naturali hanno proprietà benefiche aggiuntive oltre alla neutralizzazione degli odori, come ad esempio proprietà antibatteriche o antifungine. Utilizzare ingredienti naturali per neutralizzare gli odori è quindi una scelta consapevole che promuove la salute e il benessere generale, oltre a contribuire alla sostenibilità ambientale. Argilla ingredient

Antipasto vegano con gambi di asparagi: un modo veloce per riciclare gli alimenti.

Oggi Veganino ci proporrà una ricetta non solo vegetariana ma anche  abbastanza in linea con l'idea del riciclo e del risparmio. Allora sapiamo che molti piatti a base di asparagi richiedono le famose punte e una piccola porzione in più, e il gambo spesso viene buttato, e invece i gambi sono commestibili e anche ricchi di nutrienti importanti come le fibre, potassio ecc. La proposta di oggi è questa: un piccolo antipasto fatto in pentola a pressione. E ora il nostro Chef ci spiegherò come prepararlo, comunque è molto semplice: Ingredienti: 1 mazzetto di gambi di asparagi sale rosa pepe nero meglio se grattugiato al momento olio EV di oliva erba cipollina fresca acqua vino bianco aglio Preparazione In pentola mettere 1 aglio intero e 2 o 3 cucchiai di olio, soffriggere, aggiungere i gambi tagliati come nella foto e ripassare nell'olio e aglio Aggiungere 1/2 bicchiere di vino, fare evaporare l'alcol, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e chiudere l

I benefici delle lenticchie: energia, controllo del colesterolo e degli zuccheri.

Le lenticchie sono leguminose e contengono una grande quantità di fibre, sia solubili che insolubili, e appunto le fibre contribuiscono all'abbassamento del colesterolo e controlla i livelli di zucchero nel sangue. La fibra insolubile combatte la costipazione e aiuta a prevenire malate come i fastidi stomacali la sindrome dell'intestino irritabile e la diverticolite. La fibra solubile aiuta a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue e riduce il colesterolo cattivo. Le lenticchie forniscono energie perché ricche di ferro facilmente assimilabile e quindi è utile per chi soffre di anemia, per il periodo del ciclo mestruale, per i bambini e per chi segue le diete vegane o vegetariane. Le lenticchie hanno un grande contenuto proteico ed è ideale per aumentare l'energia muscolare. Contengono 18 dai 20 amminoacidi necessari alla produzione di proteine e se germinano acquisiscono tutti e venti. Quindi se siete vegani, alla classica domanda "e le proteine?"

Pasta fredda al limone e germe di grano

Un'altra ricetta dello Chef Veganino... la pasta fredda al limone con germe di grano Ingredienti: mezze penne o altra pasta corta germe di grano semi di sesamo nero olio EV di oliva 1 limone di Sorrento biologico sale aglio Prezzemolo Marinare per almeno 30 minuti aglio, succo di limone (1/4 di limone), e olio EV di oliva (il doppio rispetto al succo di limone) Riscaldare gli ingredienti in una padella e aggiungere la pasta al dente previamente raffreddata in acqua corrente fredda (100-150 gr) Ripassare aggiungendo un pochino di olio a crudo se è un po' asciutta Aggiungere 1-2 cucchiai di germe di grano e amalgamare (come uno farebbe se usasse il parmigiano) Aggiungere 1 cucchiaino scarso di semi di sesamo nero

Spiedini vegani per un barbecue very green

Veganino e i suoi suggerimenti. Il piccolo chef alieno dice che.... fa caldo!! E ora tante persone pensano al solito barbecue a base di carne :=/ E noi Veganino? Non mangiamo? Rimaniamo a casa? Certo di no, possiamo fare i nostri spiedini e metterli nel barbecue Per oggi abbiamo pensato a questi: Pomodoro datterino, wurstel vegani al farro oliva gigante, champignon, tofu, seitan, friggitelli Poi vanno mangiate con la salsa di soia, vinaigrette, salsa picante, tabasco, insomma con quel che volete. Questo è solo un suggerimento ma potete aggiungere del pane, polenta a dadini, peperone, mele, pere e altra frutta o verdura del vostro gradimento Buon Appetito!!

Maschera ecobio fai da te schiarente e purificante al riso e argilla

Questa maschera di bellezza ecobio è indicata non solo per chi ha la pelle impura, ma anche per rassodare, uniformare il colore, schiarire il viso (zone scure, macchie, segni del sole ecc), purificare i pori e combattere acne, punti neri ecc. Dopo averla usata si ha la sensazione di una pelle pulita in profondità. Avete bisogno di Argilla verde ventilata Latte di riso Mischiare i due ingredienti fino ad ottenere una crema morbida, mettete un cucchiaio scarso di argilla in una ciotola di ceramica e versate pian piano del latte di riso. Non usare oggetti in metallo Spalmare sul viso e aspettare alcuni minuti, quando inizierà a tirare potete lavare il viso. Se non avete una pelle particolarmente grassa è meglio non lasciare che l'argilla diventi proprio secca "a mo' di statua" sul viso, (anche se io a volte spalmo l'argilla e vado a fare altre cose mentre ho la maschera in posa, e questa poi diventa quasi parte di me, però come si dice fatte quel che di

Ricetta Vegana: Torta all'ananas senza latte né uova

Ecco il nostro amico intergalattico che vuole condividere un'altra sua ricetta: La torta all'ananas INGREDIENTI 20 ml circa di acqua della cottura dei ceci 100 ml di latte di riso 100 gr di zucchero di canna 200 gr di farina 00 + 1 cucchiaio di farina di castagne  50 gr. di margarina vegetale 1 bustina di lievito per dolci scorza di limone Fettine di ananas PREPARAZIONE Adagiare le fettine di ananas sul fondo della forma Versare l'acqua di cottura dei ceci nella ciotola dello sbattitore e sbattere finché diventi leggermente cremosa, aggiungere le scorze, lo zucchero e la margarina e amalgamare bene Aggiungere le farine e il latte e amalgamare Aggiungere il fermento e amalgamare usando la velocità minima Versare l'impasto sulle fettine d'ananas Portare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti L'acqua di cottura dei ceci può sostituire le uova e soprattutto gli albumi, per saperne di più guardate QUI