Avete conservato la lattuga per un po' di tempo in frigo e questa si è un po' appassita? Ovviamente dovete osservare se è ancora buona per il consumo, se sì allora lavate normalmente l'insalata e quindi immergetela in acqua molto fredda e un po' di aceto per alcuni minuti. In questo modo le foglie saranno nuovamente croccanti, o almeno acquisiranno un aspetto migliore. Potete dare un aiutino a quell'ananas che non matura mai, per farlo dovete avvolgerlo con dei fogli di giornale e conservarlo a "testa in giù" fuori dal frigo. La rucola leggermente appassita può essere usata nella preparazione di diversi piatti come i fagioli al sugo, la soia, o i funghi. Il suo sapore darà un tocco speciale alle pietanze. Le banane troppo mature possono essere usate per la preparare dei biscotti fatti con le banane schiacciate, polpa di mela, farina, cacao, latte di cocco o di mandorle e zucchero, mischiare, fare dei dischetti e cuocere. Se avete troppi peper